当前位置: 首页>>部门动态>>部门新闻>>正文
体育教学部举行线上疫情防控专项工作会议
2022-10-19 20:02

10月19日下午,体育教学部全体教工举行线上疫情防控专项工作会议,会议由党总支书记周凯主持。周凯首先介绍了当前疫情发展总体形势和学校疫情防控基本情况。代表部门感谢全体教职工在近段时间为疫情防控做出的努力,并就下一阶段疫情防控工作做了以下部署。

一是全体教职工坚决做好个人防护,在校内坚决佩戴好口罩,保证自身不被传染,在校外的教职工要督促家属坚决执行属地防疫政策。二是配合学校防疫做好合作企业和三保人员日常管理工作。三是坚决按照要求每天按时做核酸,落实好本部门人员的健康监测并按照要求向人事处备案报送。四是校内值守的教职工坚决不订外卖不网上快递购物,不在围墙处私自接拿外卖和传递物品。五是部门要对一线工作人员关心关爱,对有困难的职工要体现组织关怀,纾解工作和心理压力,帮助解除后顾之忧。六是做好应急预案,一旦校园发生突发情况,党员和居住在周边的教职工要随时做好冲上一线的准备。七是时刻保持饱满的工作状态,党员领导干部要身先士卒做好表率,切实维护校园安全。八是线上授课过程要用心,倡导全体教职工线上授课,切实提升课堂质量,并在授课过程中广泛宣传疫情防控政策。

疫情防控、人人有责,让我们同心协力、共克时艰。

图:夏海龙  文:张作利  审核:周凯