当前位置: 首页>>教学管理>>教学公告>>正文
体育教学部召开期初教学工作视频会议
2023-02-13 10:42

2月12日上午,体育教学部召开开学前教学工作部署视频会议。全体教工参加,会议由党总支书记周凯主持。

会上,副主任汤静围绕新学期教学工作作了详细部署和安排,要求全体教师树立争先创优意识,以教书育人为己任,遵守工作纪律,认认真真教学,踏踏实实科研,共同努力干好新学期教学工作。

周凯就加强师德师风建设,规范教师从教行为,提高师资队伍素质方面做一强调:一是树立立德树人的思想根基,强化对大学生价值观引导。规范自身言行,作青年学生表率,向学生传递正能量。二是加强课堂教学管理,宽严并济,牢固树立安全意识,强化疫情防控、教学过程、体育场馆等各方面的安全管理杜绝安全事故发生。三是严格遵守师德师风要求,禁止侵犯学生权益。四是希望全体教工在工作、思想、生活上加强与部门的沟通,努力打造和谐向上的体育教学部。

新学期,新起点,新挑战,新希望。全体教工团结一致,务实创新,围绕部门教学中心工作,努力提升体育教育教学质量,为体育教学部更好更快的发展作出新的贡献

(文:夏海龙  审核:周凯)