当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
体育教学部教工一支部开展“党的十九届六中全会精神”​学习活动
2021-11-25 14:36

11月24日下午,教工一支部全体党员在体育馆一楼会议室开展主题党日活动,专题学习党的十九届六中全会精神,研究部署全体党

员学习宣传贯彻工作。活动由教工一支部书记季新涛主持。

会上,党支部书记季新涛带领全体党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。全会认为,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要;是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

通过学习,与会人员一致表示,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,是我们每一名中共党员当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻认识党的十九届六中全会精神的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为学校快速发展做出自己应有的贡献。