当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
体育教学部召开科级以上干部能力作风建设学习研讨会
2022-08-28 10:46

827午,体育教学部在龙湖校区体育馆一楼会议室召开科级以上学习讨论会议,集中学习刘湘玉书记和李利英校长在学校开展领导人员能力作风建设集中培训会议上的讲话精神。会议由党总支书记周凯主持。

首先,周凯介绍了在两天的学校领导干部集中培训中,校党校共安排了6场校外专家辅导报告、2场校领导专题讲话、2场职能部门汇报发言。集中培训层次高、人数多、内容实、时间紧、节奏快,学风优良,纪律严格,务实高效,取得了较好的效果。培训中,党委书记刘湘玉强调,要与时俱进,加强学习,提振精神,在服务学校高质量发展中强作风展形象。全体党员干部须积极转变角色、安心工作,加强学习、提高能力,提高认识、坚定信心,强化责任、勇于担当,锤炼作风、争创一流,团结协作、凝心聚力,奋力开创学校高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。校长李利英指出,全校上下要增强机遇意识,强化结果导向,实现借力发展,加快创新发展,在改革中激发更大办学活力,在创新中凝聚更强发展动力,推动学校事业持续高质量发展。

会议上,大家进行了积极发言,达到了预期效果,通过此次学习研讨,大家纷纷表示很有收获,不仅提高认识坚定信心锤炼作风,拓宽了视野,还收获了能力作风建设方面的经验,为以后更好的做好本职工作奠定了坚实的基础。

(文:夏海龙  图:张作利  审核:周凯)